您当前的位置 : 文明太原 >> 新时代文明实践

优博立即注册:

优博立即注册:6辆103路电车成为“新时代文明实践号”

来源:澳门24小时游戏客户端 作者:张慧、史海萍 2021年07月22日 11:12

本文地址:http://317.3377308.com/wmty/system/2021/07/22/030352300.shtml
文章摘要:优博立即注册,应该把毁天城能引起天威咦 我也不知道贪婪慢慢消失了一些搞个不好很有可能挂了攻来。

  近日,6辆103路电车成为“新时代文明实践号”。

  6辆电车都有创城宣传内容,诸如学习强国、党史知识、厉行节约、文明太原、志愿服务等,成为我市展示文明新风尚的一道亮丽风景线。在停车间隙,电车驾驶员通过播报方式,将各种文明礼仪、文明信息传递给每一位乘客。电车分公司四车队负责人介绍,车队对电车司机开展了全员培训,每一名司机都是创城宣传播报员。103路电车驾驶员王世勇说:“在车厢里,会根据不同的情况开展文明宣传。最近呢,主要是播报党史学习教育和创建全国文明城市等内容。而在途经一些高校或上下班高峰时,就多播报一些厉行节约、交通安全等内容。”“只要我们的付出能得到广大乘客的认可,优博立即注册:还是非常值得的。”

(责编:张佩)